• +54 2945 416176
  • +54 9 2945 416176
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Diucón (Xolmis pyrope)

Ratio: 5 / 5

Inicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activadoInicio activado
 

Este es el ave emblema de nuestro Club de Observadores de Aves de Esquel! Habita los claros linderos al bosque andino patagónico. En el invierno se hace más notable porque disminuye el número de especies presentes en la zona casi a la mitad. Mide unos 19 cm y generalmente permite acercarse. Sexos iguales. Se alimenta de insectos y algunas frutas. Nidifica en árboles y arbustos y pone hasta tres huevos blancos con manchas rojizas.


Aves de la Patagonia

Dulce Beso Para Regalar

¡Diseños artesanales imperdibles!
¡Siempre hay un Dulce Beso Para Regalar!

Notas relacionadas

Todas las excursiones en la comarca

La Trochita

☛ 2º Edición del libro del Viejo Expreso Patagónico
☛ ¡En venta, compralo AHORA!