• +54 2945 450882
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Carancho (Caracara plancus)

Ratio: 0 / 5

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

Este falcónido, junto al chimango, probablemente son las aves rapaces más vistas en Argentina. Se lo encuentra prácticamente en todo tipo de ambientes. Tiene un notable tamaño dado que alcanza los 60 cm y su cabeza se caracteriza por dar la sensación de ser plana en su parte superior. Se alimenta fundamentalmente de animales muertos, pero también ataca aves y mamíferos indefensos y no desperdicia pequeños habitantes del suelo, tales como lagartijas e insectos. Construye su nido en árboles o barrancas utilizando ramas, y lo tapiza con materiales suaves como plumas, lana, pasto, etc. Pone unos 4 huevos de color beige claro, con manchas marrones y rojizas.


Clima en Futaleufú
Parcialmente nublado

0°C

Futaleufú, Chile

Parcialmente nublado
Humedad: 76%
Viento: N a 11.27 km/h
Miérc.
Mayormente Nublado
0°C / 4°C
Jueves
Lluvias dispersas
-1°C / 7°C
Viernes
Parcialmente nublado
-6°C / 3°C
Sábado
Mayormente Nublado
-8°C / 2°C

Aves de la Patagonia

Todas las excursiones en la comarca